Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

JOHANNESSTIFT

Auch altes Holz treibt junges Grün!

— Helga Schäferling (*1957)

Unsere Angebote

Auf drei Ebenen sind - durch einen Lift leicht erreichbar - drei Wohnbereiche entstanden. Die Bewohner können zwischen Einzel- und Doppelzimmern wählen. Auf jeder Ebene gibt es helle, freundliche Aufenthaltsräume, die zum geselligen Zusammensein einladen. Der Mehrzweckraum bietet einen schönen Rahmen für verschiedenste Veranstaltungen und für die regelmäßig stattfindenden Gottesdienste. Im Erdgeschoß steht des Weiteren noch ein Therapieraum zur Verfügung. In unserem Garten laden Tische und Stühle zum Ausruhen und Verweilen ein.

Unser Mehrzweckraum steht allen Senioren als Treffpunkt offen. Sie können hier Ihre gemeinsamen Unternehmungen planen oder einfach nur nett plauschen.

Wir bemühen uns, Ihren Wünschen entgegenzukommen und sind für Anregungen jederzeit offen.

Gerne organisieren wir für Sie Hilfe in den verschiedenen Lebenssituationen, wie z.B. Einkäufe, Behördengänge, Krankenhausbesuche und vieles mehr.

Herzlich willkommen sind auch ehrenamtliche Mitarbeiter, welche in unserem Seniorenzentrum mitwirken wollen. Beim Essen anreichen, Vorlesen oder bei gemeinsamen Spielestunden und Spaziergängen können Sie sich bei uns gerne einbringen.